Иной зимний вечер мне кажется

Иной зимний вечер мне кажется,
Что строчки мои ничего не стоят.
Луна как шальная по небу катится,
Я захожу в свой маленький дворик,
Где пьяным гулял, где жил много лет.
В кармане ключи, а в глазницах рубины.
Жизненный сок сошел уж на нет,
Поблекли оттенки картины.
А вдруг все к лучшему все же свяжется?
Похмельные воды мне голову моют.
Иной зимний вечер мне кажется,
Что строчки мои ничего не стоят.

20.11.22


Рецензии