***

Простите мне, что не умею жить
Простите мне, что я не верю в бога
Я не умею лживостно хвалить,
Того и то, что не имеет толка.
Фантому строят чудные дома
Большие храмы, церкви и соборы
Им мало: ведь в их очах бельма
И с прихожан таскают сборы.


Рецензии