Закат престола католицизма близится

Вчера, наверное ещё не наступило
Время кое-кому из вас об изменениях
Поведать в религии, сознании и вере...

А Папа римский ловит в ноздри ветер
О конфронтации России с Украиной... Не до
мира, если угроза Ватикану реальная

Исходит только от новой России, с её
Правителем - не Президентом, - ВЕРШИТЕЛЕМ
Судеб земного Мира...

Есть в Ватикане предсказание из уст,
Явившейся в Европе трём детям, БОГОРОДИЦЫ,
Узнав о нём Синод верховный католический

И кардиналов высших, Папу сто лет тому
Назад пронзила липким страхом, кончины
Веры с виду нерушимой, оторопь...

Всё сказанное засекретили и вспоминать
О нём боялись престола католического
Деятели... целое столетие!

Только обманешь ли каким-то способом
Творца Всевышнего, который слуг, своих,
Как представлялись прихожанам от истоков

Католической религии возле себя не видел он!
Кровавой и распутной , богопротивной
История католицизма на деле оказалась...

Церковь ничем практически для достиженья
Превосходства над своею паствой и
Банального обогащенья не гнушалась!

Распятия, сжигание, резня "еретиков и ведьм", уничто-
ение североамериканских и других индейцев, крестовые походы,
Интриги, убийства, козни, подкуп, казни, разврат и яды...

Со святостью сутан епископов и Пап по вердикту
Нашего Создателя и близко не могли быть связаны!
А посему решение небес - предать церковь католиков,

По выраженью христиан, анафеме! Проделать должен это
Преемник мира русского, предводитель новой Тартарии,
Что на костях западной цивилизации сегодня зарождается!

А потому негласно ВАТИКАН в пику России спонсирует нацизм,
Воссоздаёт "Азов"! И Украина - это ПОЛИГОН, где насмерть
Бьются цивилизации врагов! И не дано им свыше примириться!



                26.12.2022


Рецензии