Себе

А что, если завтра ты не проснешься?
И так и в проблемах не разберешься?
И страхи твои тоже будут с тобою,
А твой звонкий смех станет лишь тишиною?..
Не сможешь стать лучше, чем есть ты сейчас,
Ведь твой огонек навеки погас…
Не сможешь в жизнь воплотить все мечты,
И не закроешь души пустоты.
Ты сможешь, ты сильный, я в тебя верю!
Мир не выдержит такую потерю -
Ты важен, ты нужен, ты уникален!
Улыбнись, как бы ни был ты опечален.
Никогда не сдавайся, помни всегда:
Ничего не получится без любого труда!
Своей цели достигнешь, я это знаю!
Маску страха с тебя я беру и срываю!


Рецензии