День ото дня становится короче

День ото дня становится короче,
Деревья тащат солнце как зубами.
Все, кроме счастья, нам я напророчил,
Которого не будет между нами.
Друзья переженились и уехали,
Я все такой же инфантильный гад.
Спасаюсь мелкими огрехами,
Души переживаю камнепад.
Не выдержал фундамент дома,
Который строили, не покладая рук.
Вокруг слоится темная истома,
И громкий, режущий, как ножик, звук.

20.11.22


Рецензии