Отмена меня

1
Уйдя воевать на войне "новостей",
Не парьтесь меня удалять из друзей,
Вам будет попроще, вам будет полегче,
А я все равно ничего не замечу.
Я буду и дальше считать, что вы друг,
Вернетесь с войны, возвращайтесь в мой круг,
Я чаем с ромашкою вас напою,
И торт испеку вам и песню спою.

2
Как жаль, что мы оказались с тобой по разные стороны
Я знаю, что должен молчать и хранить нас, но как я взволнован...
Я сердце сжимаю в руке и считаю до ста.
Но верить в героев своих мне не перестать.

3
Пишет Петр сообщение
С отречением.
И во след стихотворение
С повторением.
Будет ли на третий шаг
вдохновение?
Все равно, ведь ждет потом
Воскресение.

Весна 2022


Рецензии