Я погрузился в зиму с головой

Я погрузился в зиму с головой.
Блицкриг снежинок крутит не на шутку.
Сменили лужи и осенний зной,
Одели ветки в хлопковую шубку.
Поганец-ветер бьет в мое лицо,
И слезы капают из глаз непроизвольно.
Не понимаю, как же занесло
Меня сюда и почему так больно?
Он не стихал всю ночь, я слышал его гул.
Я видел звезды в зарисовке неба.
С ним в унисон скрипел старинный стул,
Пока я спал на нем, согнувшись влево.

18.11.22


Рецензии