ему так неважно...

ему так неважно, что даже кульки
из слов (теперь) не может сворачивать,
терпеть сарайчик и не снести
его бесследно к чертям собачьим,

так нужно уметь, а он же нет,
пора отпускать, берёт и складывает,
и перетаскивает в тенёк,
незримо покрытый страшными шрамами,

в конечном итоге пришёл водоём,
как проблеск пришёл водоём, как проталина,
но сухость встроенная и лом
сухой отменяют любые правила,

грусть в пасть затраченная и песнь -
всё то, что тут от него позабылось,
а песню и вспоминать-то лень,
как минимум две шпаргалки на рыло,

а дальше просто - туда-сюда,
иные житейские манипуляции,
и в жизни, как на бумаге, вода
встречается - нечему тут удивляться,

вот только автор не попустил
и новыми прирастает цифрами,
друг другу вечными стали рифмами
Фермина Даса, Ариса Флорентин.

денис кейт амирджанов (проект Zоль)
https://vk.com/club38013684


Рецензии