Я вас люблю, почти как Пушкин

Я вас люблю, я вас убью
Чтоб не достались никому
Лишь богу только одному
Потом и сам приду к нему
Чтоб дать ответ за всё ему
За что убил? -- с меня спросил
А я скажу -- за что любил
Люблю  твою косу ту  русую
И шею лебедь, белою
Глаза люблю, они как два
Огромных моря для меня
И нос курносый твой с легка
Я обожаю без ума
И розы аллых губ твоих
Я б целовал бы их всю жизнь
Не буду дальше продолжать
И вас глазами раздевать
Не то вот вот сойду с ума
И много выпью я вина
Чтоб отпустила бы хандра
Бес крылого орла тоска
Не много ж мне судьба дала
Но не хочу и то терять !....


Рецензии