Когда-нибудь наступит день

Когда-нибудь наступит он - тот самый-самый лучший день
И непременно растворит сомнений сумрачную тень.
ВсЕ встанет на свои места, и станет ясно и легко,
Ну, а пока... Ну, а пока всЕ так безмерно далеко...
Рутина дел и суета, лишь глубже колея пути
И хочется лишь одного - хватило б сил вперЕд идти.
Чтобы не киснуть и уметь для счастья повод находить,
Чтобы с достоинством уйти, когда придЕтся уходить.


Рецензии