Чистый лист

До чистого листа считанные дни...
Я оставлю тебя в 22-м и прошлом.
Начисто сотру из памяти,несбыточной мечты.
Знаешь, это всё настолько пошло
И образ твой до тошноты.
Я тебя оставляю пыльным архивом,
Не жду заветного «привет».
Счастливо оставаться, в этом треугольнике паршивом!
Я на свидание с другим...на мне чулки, укладка, полный марафет.
«На счастье» бизнес-классом авиабилет.
Я тебя оставляю в этих строках вдохновенно-смелых.
Почти двенадцать, куранты продолжают крен.
Знаешь, у любой трагедии есть свои пределы,
Из раны на спине вытаскиваю вогнанный тобою сюрикен.
Отныне пусть любить тебя, это других уделы.
За всё тебя прощаю...Au revoir, мой Джентельмен!


                просто Софи


Рецензии