Новогодний тост

Нам дарят встречи таинство минут, 
насыщенных минут воспоминаний.
Есть в праздниках особенный уют ;
тепло общенья и огней мерцанье.

Я у судьбы карманы починю,
чтоб не теряла даром наши грёзы,
я светлый праздник в сердце сохраню
и только пусть от лука будут слёзы!

Пускай судьба с удачей удалой
без сантиментов познакомит просто,
и вместе с захмелевшим тамадой
нас обнадёжит новогодним тостом.

Почувствую я радостность в друзьях.
Ну, что ж мне этот новый год по нраву,
хочу увидеть счастья блеск в глазах
и яркие весёлые забавы…

Сидит надежда в кресле у окна
и всем влюблённым обещает,
что завтра, в зимний день придёт весна,
в хрустальном небе солнце засияет.

Пускай непринуждённость правит бал,
ребячливость в свои играет шутки,
шампанское любви нальём в бокал,
и будем мы к друзьям нежны и чутки!


Рецензии