На стволе ещё одно кольцо

На стволе ещё одно кольцо.
От моей болезни нету средства.
Зеркалом присвоено лицо.
Боль и радость — вечное соседство.

Строки — разноцветные шнурки
Бесконечных вариаций в сером.
Заплети их в хлыст и рассеки
Воздух вроде правильным размером.

Разлетится топотом слогов
Гул от точки А до горизонта.
Накормить голодную любовь
Сложно в старой кухне без ремонта.

Зеркало, оставь лицо себе.
Боль и радость спелись, ну и ладно.
Надо отдохнуть, замедлить бег.
Вроде где-то всё идёт на лад. Но…

(26.12.2022)


Рецензии