Костёр

Под чёрной, ветвистой ольхой
Костёр развожу в сентябре,
Кругом лес вечерний, глухой.
Приплёсок в живом серебре.

Здесь место разлуки с тобой.
Покой, пустота и прохлада.
Ласкается тихий прибой,
Жизнь теплится, что ещё надо?

Огонь согревает покой,
Утешит, когда грустновато.
Костёр — будто братец родной...
Валежник трещит суховатый


Рецензии
Тоже хорошее.Только я после "братец родной" поставил бы многоточие. Удачи!

Николай Коновской   31.12.2022 15:33     Заявить о нарушении