На хрена

На хрена огонь не греет
у сирени запах тухл
из колодца вода преет
пелена в саду их мух.
Туго в обществе с культурой
гонит в шею нас Европа
гомосятство называют процедурой
ставят раком,то что было до
                потопа.
В России трезвыми боятся люди
                жить
познав какие времена настали
в компании своих лишь можно
         душу обнажить
и выразить ненормативной
          лексикой печали.
А так мы в общем как всегда
стоим за дружбу меж народов
душа она живая не из льда
и чуточку из небольших пороков.
Но,если так решат в Кремле
славяне люди боевые
мы не потерпим посягательства
                извне
вмиг оторвём рвачам кристаллы
                роковые.
-------------------------------------

------------------------------------


Рецензии