Сон

Я засыпаю в одночасье,
Потухли свечи. Тёмный мир.
И вижу – как полно тут счастья,
Вокруг лишь бесконечный пир!

Я прикасаюсь к феям сна
И лишь молю, чтоб быть тут вечно.
И допиваю я – до дна
Все соки, что меня залечат...


Рецензии