Путаница

Закричали украинцы
Мы не малороссы
Мы арийцы

А за ними Молдоване
не нужна Россия
Мы американе

И поляки подхватили
Мы Европа
Вон Россия

Санкции ввела Европа
Русским ж....А

Латыши наворотил
Русских памятник
свалили

Фины, щведы завопили
Чтоб их в НАТО приютили

Только Венгр быш нормальным
Санкции не поддержал
За рубли газ с нефтью брал
В связь с европой не вступал

Англосаксы зачудили
Всех между собой стравили
В Украину то зашли
Украину подожгли
Украина вся горит
Ну, а Байден говорит
Еще ярче это жгите
Украинцев не щадите
Будем долго воевать
ВПК наш раздувать

Только смелый Эрдоган
Им вообще не помогал
Он Босфор для них закрыл
он  России  удружил

И китайцы молодцы
в связке с русскими пошли
Хоть Тайвань там угрожал
Си дзиньпин не задрожал

И арабский умный шейх
мерякосов на хер всех

И индийцы помогают
хрен на саксов налагают


Украину тушат все
Но она сильней в огне
Тушат, тушат не затушат
Заливают не зальют

И не как конфликт не гаснет,
А еще сильней ужасней.


Рецензии