И никакой другой тебе теперь не надо

Вся как струна, затянута в корсет,
Как мраморное изваяние без сердца.
На все вопросы есть давно ответ,
Ядреный, словно водка с перцем.

Синь глаз распахнутых, небесная лазурь,
Мерцает в зеркалах как звезд плеяда.
Торнадо в полчище взыгравших бурь,
И губы красной  окровавлены помадой.

Не дрогнет мускул, не взметнется бровь,
Хоть небеса падут разверзнув хляби.
Все чувства в минус сведены на ноль,
И волосы как боевые реют стяги.

Как сталь Дамасская, заточенный клинок,
Под стать доисторическим Титанам,
Надежно душу прячет под замок,
Ключи доверив льдам и океанам.

Спасай себя, последним будет бой.
Разбуженная смертными Калипсо,
Она не может в этом мире быть с тобой,
Не вибирают между игреком и иксом!

Она не верит ни во что и никому,
Как солнцем выжженая намертво Невада!
Но лишь ее запомнишь ты одну.
И никакой другой тебе теперь не надо!


Рецензии