Сидишь, мой котик, рассуждаешь

Сидишь, мой котик, рассуждаешь,
О том, что будешь делать ты.
И ничего не замечаешь,
Ведь покаряют красны сны.

Казалось бы, невежды псы,
Опять пытаются схватиться,
Но все на деле, как щенки,
Хотят в тебя скорей влюбиться.

Улыбка манит взгляды птиц,
Мышата тихо подбегают.
Но ты ведь хищник, хочешь лиц
Печально-жалких, что страдают.

А как захочешь молочка,
То побежишь ко мне вновь с лаской.
О котик, дива, любочка,
За что ж далась ты мне так страстно.

И раз уснёшь ты на коленях,
Вздыхая, тихо говоря,
Что я единственный на сенях
Кормил сью кошку, возлюбя.


Рецензии