С наступающим 2023 годом,

Поднимемся с ВЕРОЙ друзья!
Без БОГА жить просто нельзя...

ЛЮБОВЬ и ДОБРО - ПОБЕДЯТ
И в ДУШИ с небес прилетят!-)))

Откроем же СОВЕСТИ дверь,..
Ведь хватит безумных потерь.

Стремиться давайте ВПЕРЁД!...
ЗДОРОВЬЯ желать в новый год!!!


Рецензии
Спасибо! Вас тоже с наступающим Новым годом! Счастья, мира, добра!

Валентина Малышева 3   28.12.2022 22:43     Заявить о нарушении