Конфеты для крокодила

На ёлку с далёкого берега Нила
Однажды судьба занесла крокодила.
Сияли огни, словно яркие розы,
Все ждали Снегурочку с Дедом Морозом.

Никто длиннохвостого даже не трогал.
И вскоре освоился он понемногу:
Водил хоровод, всем подряд улыбался,
Ему и подарок от Деда достался.

Вдруг вихрь закружил, и неведомой силой
Он гостя вернул в воды мутные Нила.
Расплата за чудо была неминучей:
Зубастого кариес просто измучил!

– Под ёлкой плясать очень весело было,
Вот только конфеты – не для крокодила!


Рецензии
Вызываем для крокодила Айболита! Самое верное средство!)))

Сон Светлана   20.07.2023 21:26     Заявить о нарушении
"Добрый доктор Айболит"
Быстро зубы исцелит!
:)

Нина Агошкова   20.07.2023 23:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.