Был праздник в воздухе разлит

Был праздник в воздухе разлит,
И сами расплывались губы,
И распирало изнутри
От детской радости беззубой.
 
Пропитан воздух был мечтой,
Дрожал от ожиданья чуда,
И словно крылья за спиной…
И будто счастье ниоткуда…

Искрился воздух и пьянил,
Кружил и тешил танец снежный,
И дух блаженства воцарил
Торжественно и безмятежно…


Рецензии