Тебе хочу принадлежать

         1
   Я хочу тебе принадлежать,
   Так твоим и быть желаю !
   Ты моя родная благодать,
   И как словно лань лесная !

         2
   Мне не без тебя нигде никак,
   Так Необходимо повсеместно!
   Ведь ты моего счастья знак,
   И это тоже всем известно !
       
         3
   Ты ко мне и душой пришлась,
   Без тебя как жить не знаю ?
   Невестой нежно назвалась,
   О тебе всегда во сне витаю !

         4
   Без тебя ведь жизнь пуста,
   С тобою солнышко играет !
   Тебя люблю вёь неспроста,
   Я и о тебе всегда страдаю !

         5
   Я не могу не принадлежать,
   Тебе так преданно и навеки !
   А ты же большая благодать,
   Бог судьбу мою отметил !

         6
   Бог дал тебе принадлежать,
   А чтоб0с тобою обвенчаться !
   Ты мне могла детей рожать,
   Тебе в любви я признаваться!


Рецензии