Как не раниться об трусость мужчин...

Как не раниться об трусость мужчин...
Не могу дать советов премудрых..
Мне так хочется, чтобы визин...
Смог помочь разглядеть мудаков нам поскудных..

Сразу дать отворот-поворот
Этим мерзким "загадкам природы"
У которых не сердце, а лед...
Чтоб не тратить на глупости годы...

Эти лучшие годы свои...
Пожелаю я каждой - быть зрячей...
По поступкам смотреть о любви,
Что бывает, порою, кусачей...

Не вникать в эту трусость мужчин...
Если слаб на поступки, то лишний...
Больше нет никаких тут причин...
И в молчании будто бы книжном

Лишь скрывается хилый мудак,
Что за чувства не может сражаться...
Он не может, он просто слабак....
И скорей от него отвязаться -

Будет лучшей любовью к себе...
Инвестицией в светлое завтра...
Без иллюзий идти по судьбе,
Где быть честной - совсем не опасно

Как не раниться об моральных калек?
Быть себе госпожой, мыслить вольно.
Только ценность себя - оберег,
Что не даст никому сделать больно!


Рецензии