Пожелания в Новом Году

Вас с наступающим Новым Годом,
Пожеланья как всегда;
Не спешили чтоб года
И пороша голову не серебрила.
Про здоровье не скулить,
Научиться долго жить,
В благодарность Господу свечу поставить,
Про любовь не забывать-
Кто забыл, напоминать
И подарки принимать не уставая.


Рецензии