До свиданья!

До свиданья, до свиданья!
Настаёт разлуки час,
И теперь чины и званья
Не важны совсем для нас.
    Мы прощаемся с друзьями,
    Говорим им: "В добрый путь!"
    Смотрим мокрыми глазами,
    Улыбаемся чуть-чуть.

До свиданья, до свиданья,
Наши добрые друзья!
Выпьем рюмку на прощанье.
Без неё никак нельзя,
    Чтоб дорога, словно скатерть,
    До Москвы вам пролегла,
    Чтоб сквозь зной, пургу и слякоть
    Вас до дома довела.

До свиданья, до свиданья!
Будем встречи ждать в Москве.
Не оставят расстоянья
След на наших душ родстве.
    Будет грустно, но, ей-Богу,
    Жизнь скучать нам не даёт.
    Так, удачи вам в дорогу
     И на много лет вперёд!

2001 г.

Прослушать эту и другие мои песни можно на моей страничке (Пётр Кольцов) сайта "Изба-читальня". Точную ссылку не позволяет дать автоматическая модерация Стихиры.

Иллюстрация из интернета


Рецензии