Возвращение в точку исходную..

Возвращение в точку исходную,
Тьму незыблемую, первородную.
Как вылечить душу, она на осколки разбита, убита, раздавлена, сломлена?
Что мне в том?
Цветок догорает, его ветры ломают,
Не знают пощады.
Я в круге Ада.
Заживо поедаю себя.
Но не предаю. Никогда.


Рецензии