Чудеса

Как любовь превращается в море?
А дома превращаются в камни
А печаль превращается в радость
А мечты превращаются в карму..

Превращается в небо водица
Превращается в хлеб колосочек
Из морей возникает культура
И опять превращается в море...

Говоришь, что чудес не бывает?
Почему тогда звёзды ласкают?
Почему вдруг встречаются двое
И любовь всё сметает.
Как море...


Рецензии