Я смотрю на всё это

Умный все деньги отдал на идеальные зубы.
Понтушка на них начихал. На подержанной бэхе, у клуба.

Пьяной студентке - похуй на чистую пасть!
Ей важно в какую машину - жопой упасть…

Мир – несоответствия и нестыковки.
Постоянный коктейль: пиво с водкой.

Я смотрю на всё это – и в ахуе!
Люди сами и бегом – на плаху!

Кирилл Наст


Рецензии