Вечно молодая

Зимой согреешь ты меня,
мне не страшны зимой морозы,
весной зеленая трава,
роса на них-мои ведь слезы.




Припев:

Не смей к другому уходить,
твои глаза пусть не целует,
мне без тебя ведь не прожить,
другой, как я ведь не полюбит!

Я знаю как ты смущена,я знаю как
ты  сердишься  и плачешь,
до слез твоих моя дотронется рука,
ты скажешь мне" любимый зайчик!"

И мы состаримся с тобой,
ты будешь славная такая,
не станешь некрасивой ты,
ты будешь вечно молодая!

Припев:


Рецензии