Я - есть

Слетает шелуха долженствований -
И остаётся чистый ясный смысл
Очарований всех и разочарований,
Удачных взлётов и падений вниз.

И сердце из груди не рвётся боле,
И некуда спешить: я просто есть
В своей единственно возможной роли.

25.12.2022


Рецензии