Пути неисповедимы

Наши пути неисповедимы,
Не справедлив и край родной.
Лишь милой девушке ранимой,
Кидаю на прощанье пару строк.

Ты не серчай по мне томимою тоскою,
В дали картин твоих не увидаю слов.
На тлеющей земле я нарисую горе,
Из колких фраз, оставленных тобой.

В дали земель твоих пустынных,
Средь томных глаз, чарующих красот.
Ночует странник, неповинный,
Что разлюбить тебя не смог.


Рецензии