Выход найден...

Мы, с котятами решили, что на Новый год,
ёлку мы рубить не станем…яблонька сойдет.
Мы, её украсим дружно, прямо во дворе,
Будет праздник самый лучший, милой детворе.
Только как же, без стремянки, ветки нарядить.
Чтоб игрушки все развесив, хором не разбить.
И тогда, был выход найден, правда, «наизнанку» -
нам Бурёнка помогала, заменив стремянку.

Иллюстрация Ирины Зенюк


Рецензии