Потерпим до шмелей...

Потерпим, как тюльпаны до шмелей,
Бог даст, и зацветем на хрупких ножках,
Зимой мечты наивные немножко,
Потерпим, словно почки тополей...

Потерпим, с нами варежки двойные,
Печет зима в три смены пироги,
Потерпим, станет мир совсем другим,
Все, кто перетерпел, уже иные...


Рецензии