Спой!

Ах кабы знала, как иначе..
Да перекроила все черты!
Шью вскорь набело - иначу.
Нос вороти́шь от кривоты?!

Спой! Да так чтоб грустно!
Психее нужно взвыть!
Спой! Больно - чуждо.
Подхвачу! Ты дай навзрыд! 

В стороне - вся очевидность,
Вблизи - не видно ни черта.
Спой! От песни сердцу легче.
Пой! Пусть кружится душа!


Рецензии