Последнее прощание

Всё доброе останется со мной.
Ты уходи.
Но только вот в чем дело –
Бери, что хочешь от меня с собой,
Оставь лишь жизнь,
Которой ты владела.

Не отравляй последних дней моих.
Я увезу с собой лишь запах этот,
Твой голос, что так мил и тих,
Твои глаза сиреневого цвета.

Твоё лицо, твой смех, твою печаль.
Твои мечты и горечь расставаний.
Да, в прочем всё, чего тебе не жаль,
Что вместится в душе и что не ранит.


Рецензии