Мой главный бой предателям из далекого прошлого

Мой главный бой
Идет с самой собой,
С проблемами
 И с собственной судьбой;

Теперь я
Не сломаюсь на ветру,
И всех, кто предал,
Из нее сотру.

27.12.2022(01:15)


Рецензии
Стих просто супер! и мне очень близок.

Мария Ногаева   20.08.2023 16:12     Заявить о нарушении