Я хочу

Я губами почти иссохшими
Твои губы ищу в ночи.
Я руками в мороз продрогшими,
Как к тебе прислонюсь к печи.

Я словами давно избитыми
Хочу прошлое воротить.
Я с мечтами своими забытыми
В одиночку хочу побыть.

Я хочу в подвенечном платье
Пить в лесу березовый сок,
И склоняться в твоих объятьях,
Как измученный колосок


Рецензии