Два садиста за окном...

Два садиста за окном пили поздно вечерком.
С ними  "верная" подруга
И вот так пять дней по кругу...

Полицейский средь них был.
Так что все упились в дым!

Полицейский то ли спал,
То ли черенок искал,

Чтобы швабры черенком
Дев насиловать потом...




Rosgazeta.ru В Москве подозреваемый в изнасиловании девушки черенком швабры полицейский Максим Бокарев сам ((на второй ой! день после надругательства) отвез ее в больницу, сообщает пресс-служба столичного ГУ МВД.
Сотрудники правоохранительных органов провели проверку по факту заявления мужчины, в котором он указал, что в отношении его племянницы были совершены противоправные действия. Было установлено, что к преступлению причастен сотрудник подразделения УВД по СЗАО ГУ МВД России по г. Москве.
Было принято решение уволить мужчину из органов внутренних дел. Более того, он понесет установленное законом наказание, а его руководители будут привлечены к дисциплинарной ответственности. Уточняется, что оба подозреваемых задержаны.
Напомним, по предварительным данным, 14 декабря 2022 года 20-летняя девушка, 21-летний сержант полиции и его 20-летний друг Никита Громов устроили застолье. В состоянии алкогольного опьянения между молодыми людьми произошла ссора, в результате которой, по данным следствия, полицейский взял черенок от швабры и изнасиловал им знакомую. После этого его друг Никита Громов несколько раз ударил потерпевшую. Затем молодые люди по очереди пытали девушку парогенератором.
Потерпевшая была госпитализирована. В больнице врачи обнаружили у девушки разрыв селезенки и половых органов. Медики оценивают ее состояние как тяжелое.

Об издевательствах над Настей со стороны Максима (полицейского) ее близкие узнали спустя несколько дней, когда девушка попросила тетю, чтобы та забрала ее дочь к себе. Когда брат девушки пришел за ребенком, то увидел сестру всю избитой. Однако она ничего не пояснила.
В больнице девушка оказалась только на следующий день. Максим испугался, что ее родственники поднимут панику и решил отвезти ее в медицинское учреждение.
Как рассказал брат Насти, Максим и его друг Никита советовали парню молчать, так как в противном случае у него будут проблемы.
Уголовное дело в отношении Сотрудника полиции и его друга завели только спустя семь дней. До этого подозреваемые вели себя, как будто бы ничего не произошло.
Сейчас Анастасия, которую пытали черенком от швабры и парогенератором, находится в критическом состоянии. У девушки диагностированы разрывы внутренних органов. Она в коме.


Рецензии
Совсем дикая история!

Макс-Железный   28.12.2022 18:56     Заявить о нарушении
Привет! Не то слово. Конечно, газеты в чем то перевирают, но нет дыма без огня ((

Рони Нури   28.12.2022 23:47   Заявить о нарушении