Эволюция

Эволюция Вселенной, человека…
Жизнь – непрерываемый поток.
По спирали восходящей век из века
Движется энергий мощных ток.

Рушатся цивилизации и страны.
А Культуры светлое зерно
Живо в волнах Мирового Океана,
Прорастает вновь в Земле оно.

В будущем - преображение планеты,
Людям совершенство суждено.
В мифологии народов и в Заветах
Это Знание отражено.


Рецензии