Максимальное принятие

Разве можем быть готовы к тому, что задумал
для нас Всевышний? Узнать это неподвластно даже чистейшему сознанию. Всё что мы можем, это быть в максимальном принятии и благодарности, за то, что мы ещё дышим.


Рецензии