Продираясь сквозь тернии тьмы

Продираясь сквозь тернии тьмы,
Познаем мы все душу свою,
По частице себя соберем,
Раскрывая сознанье свое,
Где хранятся все знания рода, Информацией вписанной в клетке,
Где здоровье, любовь и свобода,
Где сияние яркого света.
Мы познали себя в разделеньи,
И пришло наше время рассвета,
Соберемся мы вместе,
И света хватит всем
Под покровом небесным!

( стихитерапия)


Рецензии