Оттенки синего

Ты говоришь, что цвет печали
Рассвет окрасит в голубой
И растворится с высотой
В перинах поднебесной дали.

Но почему же мы нарвали
В безлюдном поле чьих- то снов
Букеты синих васильков
И так отчаянно сбежали?


Рецензии