Девочка ждет ответ

Девочка влюблена,
Дома не спит, одна,
Думает все о нем,
Солнце не греет лучом.

Девочка как струна,
Надрывно звучит она,
Сердце ее поет,
Только он не идёт.

Девочка ждет ответ,
Напишет ей или нет?
Что скажет интернет?
Любит он или нет?
Любит он или нет?
Но в ответ лишь «привет».

Столько вокруг всего,
Только ей все равно.
Девочка верно ждет,
Когда же герой придёт.

Скажет: «Привет, моя
Самая, самая!»,
Нежно обнимая за плечи,
Станет весёлым вечер.

Девочка ждет ответ,
Напишет ей или нет?
Что скажет интернет?
Любит он или нет?
Любит он или нет?
Но в ответ лишь «привет».
В. Дождь
26.12.22г.
«САМЫЙ ДОЛГИЙ ПОЦЕЛУЙ»


Рецензии