Разлука

"Любимая!" Как сладко это слово...
Мы связаны теперь одной судьбой.
Увы, разлука. Для меня теперь не ново -
Лишь в телефоне слышать нежный голос Твой...

Как я хочу забыться, окунуться
В бездонные озёра Твоих глаз.
К Твоим губам несмело прикоснуться,
Как в тот далёкий, близкий Первый раз.

Я вновь один. Меж нами километры,
И ночь раскинула свой душный чёрный плед.
Зима. Лишь заунывный шёпот ветра
И на снегу петляет чей-то след...

Но Ты со мной, Любимая, Родная.
Для чувства нет преград и берегов.
Ты только жди. Я точно это знаю,
Что нет надёжней чувства, чем Любовь.

1.02.2008 г.


Рецензии