Снег над городом кружится

Куплет 1:
Белые ступени, белые дороги,
Белые метели, белые стихи.
Чёрные обиды, чёрные тревоги,
Чёрные печали рубит взмах руки.

Припев:
Снег над городом кружится, кружева.
День под ногами бежит.
Той повседневной безумности, не спасти,
Тех, кто уверовал в Жизнь.

Куплет 2:
Белые одежды, белые пороги,
Белые туманы, белые виски.
Чёрные пороки, чёрные
невзгоды,
Чёрную усталость рубит взмах руки.

Припев.

**********************************

В авторском исполнении:
https://www.next-portal.ru/composition/134294/


Рецензии
Замечательное зимнее произведение, Рей. Душевного Вам тепла и радости. С наступающими новогодними праздниками. В добрый 2023 год, в добрый путь. С великим уважением, Наталья.

Наталья Безносова   27.12.2022 16:48     Заявить о нарушении
Наталья, Благодарю). С наступающим Новым годом),

Рей Журавлёв 57   27.12.2022 17:40   Заявить о нарушении