Бывший друг

        Никогда не возвращайтесь               
        К тому, кто Вас предал. Жан Рено.

Бывших друзей не бывает.
Приятель может стать другом, но не наоборот.
Даже у врага есть шанс, но у бывшего друга его нет.
Если дружба прервалась, значит, кто-то из вас двоих
или умер или оказался предателем.

Всё можно понять, объяснить, простить и постараться
забыть. Но доверия уже не будет никогда, потому что
нельзя возродить убитое.


Рецензии