Пусть будет так, что вместе снова

Пусть будет так, что вместе снова,
Приятно слышать голос твой,
А ты всегда на всё готова,
Что происходит не впервой.

И этот день сегодня главный,
Желанный, в радость для тебя,
Такой же будет он забавный…
Всё это от меня любя.

Я знаю, что тебе не грустно:
Подруги рядом и друзья.
Во мне же вспыхнуло вновь чувство,
Уходит из-под ног земля.

Любовью поделюсь я скромно,
В твой день рождения, пойми…
Опять желание огромно,
Действительность, как есть прими!
     26 декабря 2022 года


Рецензии