На расстояньи

Любить меня издалека
Наверно проще, без сомнений
И не дотянется рука...
Нет ни утех и не волнений.

Спокойны , как в саду цветы
Все чувства, не тревожна кровь.
Свои бескрылые мечты
Не превратишь уже в любовь.

Напрасно думаешь о том,
Что не бывает расстоянья,
И в замке грусти золотом
Отдашься призрачным мечтаньям.

Проснувшись утром, вдруг поймешь,
Что жизнь , как миг , или как сон.
И что напрасно ты живешь,
Когда в реальность не влюблен.

В свой мир, в свои мечты и грезы,
И в недоступность бытия...
В свои печали, боль и слезы...
И в непонятного, себя...


Рецензии
Татьяна, сильное стихотворение сильной женщины!

Любовь Дешпет   28.12.2022 12:50     Заявить о нарушении