Мир без России

Мир без России, что планета наша без Солнца. Это сущая правда.
Пытаясь уничтожить эту страну, прогнивший мир обрекает себя
на вечную тьму. Покачнулись их фальшивые устои и окрысились
они. Раскачивают глупые лодку жизни... Устали. Им уже
и самим от страха тяжело дышится. Крепким орешком оказалась
Россия - ни запугать, ни победить, ни поставить на колени её
никак не удаётся, несмотря на все ухищрения, подлости, подлоги,
провокации и коварство. Чем больше пытаются её обидеть,
унизить, тем она становится сильнее и неуязвимее. Она, ведь,
Богом поцелованная и свято  хранимая. Как та падчерица из
знаменитой сказки: её отправили в зимний лес помирать от холода
и голода, а она, благодаря своей доброте, не только выжила, но
и вернулась домой с возом богатых подарков назло злыдням.

И скоро "великая" кучка горе режиссёров и продюсеров, возомнивших
себя властителями мира и замысливших свой злой сценарий и сама
испугается возможных последствий. Скорее бы... Иначе их мир рухнет.
И не помогут у же ни деньги, ни злословья. А Россия поднимется во
весь рост и засияет золотыми куполами, счастливыми лицами.


Рецензии